A2 SURF BLOG

日本と日本語が大好きな波乗り人

大好きな日本の食・旅・文化なんちゃってブログ

ハワイ初日2と2日目



サーフショップで短めのエッグボードのような板とリーシュとケースを購入、ワイキキの小さい波でも楽しめる物にした。

夜は昔よく行っていた日本料理屋に行き、寿司、てんぷら、サラダをたらふく食べてはやめに部屋にもどり就寝。



2日目


時差ボケか、4時に目が覚め寝られなくなる。6時までウダウダとしててまた寝る。


9時起床。


朝食はバーガーキングのワッパー、ハワイに住んでたころよく食べた大好物。大きなサイズにレタス、トマト、オニオンがたくさん入ってる。ひさしぶりの味でもうひとつ食べそうな勢いで一気にたべた。

その後、昨日買った板をもってホテルまん前の海へ。


昨日の倍くらい約40人くらいのサーファー初心者たちがセットの波をまっていた。

波はセットで腰くらい。


つづく




波は

サーフショップで短めのエッグボードのような板とリーシュとケースを購入、ワイキキの小さい波でも楽しめる物にした。

夜は昔よく行っていた日本料理屋に行き、寿司、てんぷら、サラダをたらふく食べてはやめに部屋にもどり就寝。



2日目


時差ボケか、4時に目が覚め寝られなくなる。6時までウダウダとしててまた寝る。


9時起床。


朝食はバーガーキングのワッパー、ハワイに住んでたころよく食べた大好物。大きなサイズにレタス、トマト、オニオンがたくさん入ってる。ひさしぶりの味でもうひとつ食べそうな勢いで一気にたべた。

その後、昨日買った板をもってホテルまん前の海へ。


昨日の倍くらい約40人くらいのサーファー初心者たちがセットの波をまっていた。

波はセットで腰くらい。


つづく




波は