仁義なき牛丼戦争
吉野家が苦戦してるらしい。
今日から、吉野家は、並盛270円にしてるけど、松屋もすき屋も250円にしてる。
松屋もすき屋も、豪州産の牛肉らしいけど、吉野家はいまだにアメリカ産にこだわってるらしい。
(値引きしても、苦しいのは、吉野家だろう。仕入れ値が違うはずだ。)
a2は、吉野家の味が一番すきだ。昔から好きだ。吉牛で育ったといっても過言ではない、青春の味だ。
食べるときは、「つゆだく」に卵を頼む。もちろん紅ショウガは山盛り。七味も結構かける。
半分くらい食べたあとに、といた卵を流し込んで、残りの半分を食べる。いつもこのパターン。
今日の昼もこのパターンで食べた。
270円。。。。。。。。(なんじゃその値段。いまどきのケーキ一個も買えないぜ。)
安いのはうれしいけど、吉野家に何か(倒産とか!?)が起きては意味がない。
がんばってもらいたい。
吉野家が苦戦してるらしい。
今日から、吉野家は、並盛270円にしてるけど、松屋もすき屋も250円にしてる。
松屋もすき屋も、豪州産の牛肉らしいけど、吉野家はいまだにアメリカ産にこだわってるらしい。
(値引きしても、苦しいのは、吉野家だろう。仕入れ値が違うはずだ。)
a2は、吉野家の味が一番すきだ。昔から好きだ。吉牛で育ったといっても過言ではない、青春の味だ。
食べるときは、「つゆだく」に卵を頼む。もちろん紅ショウガは山盛り。七味も結構かける。
半分くらい食べたあとに、といた卵を流し込んで、残りの半分を食べる。いつもこのパターン。
今日の昼もこのパターンで食べた。
270円。。。。。。。。(なんじゃその値段。いまどきのケーキ一個も買えないぜ。)
安いのはうれしいけど、吉野家に何か(倒産とか!?)が起きては意味がない。
がんばってもらいたい。